Corazón, sin rumbo en un mundo.

2015 Ene 28
Poema Escrito por
daniel giraldo arroyave

Podrido corazón, ¿Dónde haz de refrescarte? Podrido corazón, ya nadie acude a tu rescate. Podrido corazón, ¿porque no marcharse? Podrido corazón, solo te espera la muerte y entre la gente, ya nadie te quiere.
Podrido corazón, no eres más que el recuerdo de un hombre desgraciado, el cual se ha perdido en su propia desolación. Podrido corazón… ¡oh podrido corazón! Tú que ya no sabes ni lo que es el amor, te has aventado al tiempo y sin más ni menos vas y vienes como el viento.
Podrido corazón, para narrar tu sentimiento solo tengo que empezar por los cimientos, tengo bastante tiempo, pero estoy con desaliento. Podrido corazón, a pesar de los momentos haz desperdiciado los intentos… yo solo te digo con esto, que es imposible volver a tenerlos.
Podrido corazón…
¡Hay mi podrido corazón!
Tú eres mi inspiración, para poder narrar esta creación.

2015 Ene 28

daniel giraldo arroyave
Desde 2015 Ene 21

Conoce más del autor de "Corazón, sin rumbo en un mundo."

Descubre más poemas de nuestros autores