Corazón de hielo

2016 Mayo 10
Poema Escrito por
Mrn

Y mi corazón de hielo
implacable
se empezó a derretir
con el roce de sus labios,
cuando la pasión
se transformó en resabio.
Tan solo quedo un frágil corazón de hielo resquebrajado,
donde sólo quedo traición,
que marcaba mi latido débil
de un corazón

que ya no siente,
que ya no late.

2016 Mayo 10

Mrn
Desde 2016 Mayo 03

Conoce más del autor de "Corazón de hielo"