Corazón Altivo
2016 Mayo 30
Poema Escrito por
No tiremos los agravios al balcón,
Como a un claustro vacío…
Escarcha mancha tu mejilla oscura,
Digamos que nunca, Tú y Yo, nos quisimos…
Tu corazón altivo,
Se volverá de nuevo, un sepulcro enhiesto
Mas, recordando tus mejores años,
Sé que sollozando, clamarás un beso…
S
De imperios cuyas huellas borradas están,
Alcanzara a escuchar, tu tardío lamento,
Vibrante la voz del viento, silbante…
¡Lo arrebatará!...
2016 Mayo 30
Amparo Montejano
Desde 2016 Mayo 30
Conoce más del autor de "Corazón Altivo"