A corazón abierto

2016 Jun 09
Poema Escrito por
Jadhilla

Mi alma y mi cuerpo
A gritos me piden
Ese amor tan inmenso
Que no sabe morir.

Como la raíz de una flor
Abriéndose a la nueva aventura
Queriendo ver la luz que la cosechó.

En todo momento

Viéndo a la ventana
Poder ver por un segundo
Tu linda mirada
Tu contagiosa sonrisa

Y así

Poder enamorarme una vez más

2016 Jun 09

Jadhilla
Desde 2016 Jun 08

Conoce más del autor de "A corazón abierto "