Corazón

2017 Ago 21
Poema Escrito por
Poeta sin talento

¿Pero qué es lo que gotea de este magullado corazón?
¿Es acaso un tormento acogedor?
¿O es un deprimente delirio?
Que yo pensé que había quedado en el olvido.
No puedo saberlo ni entenderlo.
Ya que no me he puesto a pensar en el daño que he hecho.
Presiento que triste estaré.
Desde el principio hasta el final de mi haber.

2017 Ago 21

Poeta sin talento
Desde 2017 Ago 21

Conoce más del autor de "Corazón"