Rafael Deliso

Venezolano

Desde 2018 Feb 03

Soy docente a nivel secundario en el área de lengua y literatura.Trabajo para el Ministerio de Educación de mi país.
Entre mis pasatiempos está caminar y me gusta observar mucho la naturaleza. También me gusta leer y escribir poesía y algunos relatos cortos.Vengo de una antítesis de dos culturas, la europea y la indígena, de ambas me nutro...