Control

2016 Sep 22
Poema Escrito por
Princesa de Aquerón

Cuando menos lo esperas llegan personas que cambian tu vida
Te muestran caminos y abren puertas que te inspiran,
De repente tú caes en su embrujo y quieres permanecer a su lado
Aun sabiendo en el fondo que eso ya fue pensado…

Pensado para usarte como una marioneta
Aunque no sientas los hilos pegados a tu chaqueta,
Simplemente buscan de ti lo que necesitan
Haciendo poco a poco que tu vida sea marchita…

A

l trascurrir el tiempo te das cuenta de lo que sucede
Pero como tu amor es tan grande no lo aceptas y te agredes…
No entiendes que solo te usa para su beneficio
Aun así eres feliz haciendo su oficio…

2016 Sep 22

Princesa de Aquerón
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Control"

Descubre más poemas de nuestros autores