CONTRICCIÓN

2021 Jun 20
Poema Escrito por
Moisés Morales Herrera

CONTRICCIÓN

Algo contrito estoy,
no encuentro de mí lo bueno,
lo bueno que llegue al corazón
de quien me está leyendo.

2021 Jun 20

Moisés Morales Herrera
Desde 2021 Jun 10

Conoce más del autor de "CONTRICCIÓN"