a contrapulmón

2023 Ago 22
Poema Escrito por
Jorge F

tengo prisa y poco tiempo que perder
tengo barro en los zapatos
me persiguen unos ojos del color de las almendras y unos labios temerarios que me saben desarmado
neuronal enardecido
tan de lado
tan torcido
ignorando si lo hallado en el camino es lo esperado
o se trata de un constructo imaginado al amparo de lo falso y prohibido

2023 Ago 22

Jorge F
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "a contrapulmón"