CONTRADICCIÓN

2018 Ago 08
Poema Escrito por
Mario Red

Vivir una relación nefasta
es una contradicción
De la vida

2018 Ago 08

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "CONTRADICCIÓN "

Descubre más poemas de nuestros autores