Contigo en el mar.

2014 Ago 15
Poema Escrito por
Christian Iván Jiménez

I
Existen tantas palabras y versos que describen tu bello ser,
por ejemplo, eres una mujer que siempre anhelé en mis temporadas fúnebres,
oh mujer, única estrella rutilante en mi orbe triste,
flor sensible al semblante de la noche, eres un bosquejo álgido en el cielo,
difuminando tu nombre, parecían arder los pensamientos que me sirgaban siempre a ti,
comencé por componer, en un andén, unos versos añosos, para ella, para aquella mujer,
cual si mi corazón parecía romper el alba y el anochecer,
no dejaba de pensar en ella, y cuando el día parecía oscurecer,
sentía que no estabas lejos, si no conmigo, en este funesto parterre.

II
Cuando tú poeta diseminaba sus poemarios en tu cuello y en tu piel, en este cobrizo amanecer,
¿Cuándo podre conocer tus labios vespertinos que refulgen en mis sueños lúgubres?
y en una noche aciaga parecían mis memorias espetar tu belleza cabrilleante,
cundo te tuve en estas marejadas exangües, mi amor por ti; nunca se fue…

2014 Ago 15

Christian Iván Jiménez
Desde 2014 Ago 08

Conoce más del autor de "Contigo en el mar."