Contigo Conocí

2016 Oct 30
Poema Escrito por
bock patiño

Contigo conocí
El significado de belleza
El porque de una mirada

Y entre todas esas cosas
Valoro el verte sonrojada
Atrapado por tu aroma
Hechizado por tu sonrisa

Así vivo todo el tiempo

Por guardar esto en silencio
Pocas veces te he tratado

Pero es lo justo para amarte
Eres la dueña de mi pensar
Ya no se como llamarte
i eres la dueña de mis sueños!...

2016 Oct 30

bock patiño
Desde 2016 Jul 31

Conoce más del autor de "Contigo Conocí"