Contigo aprendí...

2016 Jun 26
Poema Escrito por
pequeña Anie

A secar mis lagrimas
para sonreír.
Contigo aprendí...
a dejar tristezas
para alegrías sentir.
Contigo aprendí...
Que vale la pena vivir.
Contigo aprendí...
A desnudar mi alma sin miedo al sentir.
Contigo aprendí...

A levantarme y volver a caminar.
Contigo aprendí...
A soñar y a creer que los puedo hacer realidad.
Contigo aprendí...
A sonreír en la adversidad.
Contigo aprendí...
A mirar atrás sin llorar.
Contigo aprendí...
Lo bello que es amar.
Contigo aprendí...
Simplemente a vivir.

2016 Jun 26

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Contigo aprendí..."

Descubre más poemas de nuestros autores