Contigo

2022 Ene 19
Poema Escrito por
jcsarmsqda©

Quiero que sepas que deseo amarte en este y cualquier instante como si entendiera que puedo perderte. Quiero abrazarte siempre; besarte, tocarte y escucharte las veces que sea necesario como si supiera que jamás lo volveré hacer. Quiero mirarte a los ojos; llenarme de ti, entregarte completa toda mi atención, mi vida y mis días; como si al hacerlo, tuviera claro que pudiera ser la última vez que te tengo cerquita de mi.

Mentiría si dijera que me propuse quererte; nunca planeé enamorarme y ahora veme… Soñando, necesitando y queriendo demasiadas cosas; y sea lo que sea o en la forma que sea, te juro que todo lo quiero contigo.

2022 Ene 19

jcsarmsqda©
Desde 2017 Mayo 15

Conoce más del autor de "Contigo"