Contigo.

2021 Nov 17
Poema Escrito por
AMAPOLA45

Contigo derrocho mis penas,y me abstraígo en mis poemas.
Contigo fatigo mi día y al caer la noche nuevamente aparece la paz que me serena.
Tus labios a tu cuerpo me encadenan,tu voz es el canto de una sirena.
Contigo llegó mi cruz y mi condena.
En la suavidad de tus manos,en tus versos y palabras vive mi voluntad enredada.
Contigo siento que se despliegan mis alas.
Amarte es parte de mi existencia, la luz que emanas mi experiencia.
Contigo se fue tu vida,
Contigo se va mi amor.

2021 Nov 17

AMAPOLA45
Desde 2020 Ago 26

Conoce más del autor de "Contigo."