Contemplo

2013 Nov 16
Poema Escrito por
Yan

Un rocío de mariposas vírgenes,
vuelan sobre los astros de cristal;
vientos desnudos de brillo mecen
versos de Mistral.
El sol vestido de castañuelas,
zurce rayos de palmeras,
en un oasis de seda con pinceles
de Rubens en montañas de nubes.
Al contemplar la tarde vestida
de sauces, recuerdo las horas

de veleros en fuego, cincelando
Benvenuto Cellini un trozo de hielo.
Adoro las gaviotas con alas de cedro,
serpenteando Alpes de corales
entre franjas de amatistas,
que componen orfeones
con musas de Vivaldi
en brocados de aires.

2013 Nov 16

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Contemplo"

Descubre más poemas de nuestros autores