Construcción

2013 Mar 25
Poema Escrito por
Gui

I
La luz de la lámpara
aúlla su haz sobre mi duelo.
Cada hoja de mi libro no es más que un soplo
y no las letras del poeta.
Vuelvo enseguida a mi espanto.
Vana tarea, porque él,
nunca abandonó mi carne.

II

Recuerdo un lugar
disecado por el tiempo.
Allí me encuentro, corazón,
te encuentro,
mar adentro, territorios múltiples,
sexo devuelto y encantado.
Recuerdo un lugar,
pero no era el mío.
Se quiebran las certezas,
los absolutos se inundan de nieve.
La verdad está dentro.

III
La música de un oboe
me recorre el cuerpo.
Huidizo,
me atrevo a morir en silencio.

IV
Ah,si pudiera entender
que el amor es sólo una construcción de la soledad.

2013 Mar 25

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Construcción"