consigo olvidarte

2017 Ene 19
Poema Escrito por
Uxía

Las palabras se las lleva el viento

por eso las grabo

con lápiz y en papel

que cuando tengas sobre tus manos

encuentres mis lágrimas borrando cada señal de herida

n

otes mi pulso profundizando en cada palabra

y te des cuenta

que mi poesía ya no es tuya

2017 Ene 19

Uxía
Desde 2016 Oct 02

Conoce más del autor de "consigo olvidarte"