CONSIGNA

2018 Mayo 17
Poema Escrito por
JAVIER CARRERA

CONSIGNA
El propósito era esperar
La consigna siempre fuiste tú
Promesa incumplida
Sal y tequila en los labios, limón al corazón
Palabras benditas que no fallan
Una ronda más de vida
Y terminábamos en tu lecho, no en el mío
¡Eso es todo¡
La noche debe continuar…

2018 Mayo 17

JAVIER CARRERA
Desde 2014 Ago 18

Conoce más del autor de "CONSIGNA"

Descubre más poemas de nuestros autores