Consejo

2014 Ago 16
Poema Escrito por
Giovanni

Nunca desaprovechen,
Las oportunidades que aparecen,
Por que luego viene otro,
Y toma tu lugar,
Y aunque este nada siente,
Si la deja nada pierde,
Es por que no sabe amar.
Por mi no se preocupen,
No se si alguien lo hace,
Les aconsejo que no duden,

Al hacer algo importante,
Por que es muy reconfortante,
Lo que al final se consigue,
Les aseguro nada sirve,
El tener que desahogarse,
Por que nada se consigue,
Sin tener que esforzarse.

2014 Ago 16

Giovanni
Desde 2014 Ago 16

Conoce más del autor de "Consejo"