Conquista.

2014 Abr 11
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Nuestros besos conquista el silencio oportunista.
Nuestras miradas conquista mi actitud pesimista.
La realidad mata pero, a tu lado me siento vivo.

El minusculo amor que te conquista, es selectivo.
Puede ser administrado por tu corazón bonificativo.
Simplemente, te amo, con el adjetivo calificativo.

2014 Abr 11

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Conquista."