Confesiones

2012 Nov 15
Poema Escrito por
Mae Nameky

Si tuviera que nacer de nuevo,
quiero salir de tu tierno vientre.
Seguramente ese acto tan mortal,
de empezar a respirar sobre tu pecho,
me alimetara de magia a traves del viaje.

Si tuviera que vivir de nuevo,
quiero que sea con tu fresca risa.
Seguramente ese acto tan banal,
de seguir latiendo sobre tu corazon,

me guiara con fuerza a traves del viaje.

Si tuviera que morir de nuevo,
quiero que sea en tu bella luz.
Seguramente ese acto tan magico,
de terminar de respirar sobre tus brazos,
me llenara de amor a traves del viaje

2012 Nov 15

Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Confesiones"