Confesión (dos cuerpos)

2016 Ene 14
Poema Escrito por
Christina Encalada

Me absorbe tu inocencia amor,
Tus pasos lentos y mirada libre.
Me inclino ante tu nombre como un fiel seguidor,
Me olvido de todo lo que en tu cuerpo hice.

Te abrazo como si el tiempo nos odiara,
Te escucho detrás del viento sonreír,
Me miras y sin querer te hago mía,
Te vas sin recordar que vivo siempre en ti.

2016 Ene 14

Christina Encalada
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "Confesión (dos cuerpos)"