Conductor de sueños.

2017 Jul 03
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Chofer lindo mío,
chofer bello amado,
con belleza tres veces coronado.

Llévame a la luna,
llévame a tu risa,
allí donde descansa tu sonrisa.

2017 Jul 03

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Conductor de sueños."