CONDICIONANTE

2024 Ene 30
Poema Escrito por
javiersanz

El primer condicionante de nuestra existencia
ha sido la suerte o la desgracia según se mire.

2024 Ene 30

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "CONDICIONANTE"

Descubre más poemas de nuestros autores