Con una guitarra entre manos

2018 Mayo 11
Poema Escrito por
Flaco Favor

Tenia la peregrina idea de que con
una guitarra en las manos
podría ir a
muchos lados
y ahora entre lenguajes binarios
y zumbidos de mosquitos
solo salgo al
infinito.

Tenia la peregrina idea de que entre

los vaivenes
podría subirme a
muchos trenes
y ahora, que resulta,
soy como un pino hachado,
cargo con la cruz del
crucificado.

Tenia la peregrina idea de que con
una guitarra afinada
podría sortear
murallas y montañas
y cuando me ahogo
en un charquito
solo nado solo
y no grito.

Tenia la peregrina idea de que componiendo
mil canciones,
no cesarían
los sones
por eso ahora entiendo
a los que la dejan rota,
o guardan en roperos
y nunca más la tocan.

Tenia la peregrina idea de que cantando
mis canciones
abriría
emociones.
y resulta que todo
lo impulsa el viento
y me disperso entre
su acento.

Tenia la peregrina idea de que en
San Juan y Boedo
hallaría a unos
compañeros
y ahora resulta
que hace décadas se fueron
de gira
por el cielo.

2018 Mayo 11

Flaco Favor
Desde 2017 Mar 27

Conoce más del autor de "Con una guitarra entre manos"