CON TRISTEZA

2017 Mar 22

CON TRISTEZA

Con tristeza día con día
Veo mi vida.."naufragar"
entre ampollas de tequila
y una que otra de mezcal

Y ya inmerso en la bebida
Embriagándome en ..un bar
Expulso versos de tristeza

De delirio....demencial

Es mi vida la mordaga
Porque no puedo parar
Con la mente obnubilada
Apenas puedo caminar

Bebo y bebo sin medida
Porque tengo sed de ….más
Pues mis penas yo las calmo
con bebida espiritual

Mi rutina de por vida
Es libar, libar ..libar
Más no encuentro la salida
que me permita escapar ..
de este vicio pernicioso
de esta inmunda enfermedad

Cierto es que en esta vida
Todo debe terminar
Pero duele, por indigna
Esa forma de partir …..
Por eso anhelo en mi cordura
Mi partida anticipar

AUTOR: FABIO PAPARI-

Todos los derechos pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado Hernández(Fabio Papari). Ha sido publicado en e-Stories.org a solicitud de Manlio Fabio Jurado Hernández.
Publicado en e-Stories.org el 23.03.2017.

2017 Mar 22

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "CON TRISTEZA"

Descubre más poemas de nuestros autores