"Con el tiempo te das cuenta"...

2014 Jul 03
Poema Escrito por
Nay Ran

Con el tiempo te das cuenta,
que para siempre no existe, el amor se acaba,
las esperanzas se esfuman, karma se venga,
las personas se alejan,
y tú, tú mueres...

Autor: Yaneth Aranda

2014 Jul 03

Nay Ran
Desde 2014 Mayo 16

Conoce más del autor de ""Con el tiempo te das cuenta"..."