Con cariño mis amigos de poematrix

2020 Jun 06
Poema Escrito por
Viki

Mis adorables y nobles amigos
me disculpo amablemente
por no haber publicado
mis poemas nuevamente
con la pluma en la mano.
Es que en primavera
cuando está cayendo el pólen,
me da una fuerte rebrote
que hasta en los ojos se pone.
Jamás los he olvidado

porque viven en mi alma
en mi corazón y en mi mente.
Desde España con cariño
les mando muchos abrazos,
le pido a Dios que les guarde
y mi amor a todos ustedes les mando.
De esta Española bendita
que siempre os está recordando.

Con todo mi cariño y admiración para mis adorables amig@s de poematrix, os quiero.

2020 Jun 06

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Con cariño mis amigos de poematrix "