Con amor todo es posible

2015 Dic 29
Poema Escrito por
poeta urbano

EL summun de las parejas
es que las noches perfectas
queden siempre en la memoria
y se repita en la historia
de una relación perpetua.

Esa noche de "indecencia"
deberá ser excelente.
y si ámbos son complacientes
colmarán su apetencias.

T

odo esto será posible
y andará a todo vapor
sie es una pareja estable
y unida con mucho amor.

2015 Dic 29

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Con amor todo es posible"