Compañera

2016 Oct 09
Poema Escrito por
lugomas

Quiero cambiar de opinión
Frente al silencio de tu vida
Escapar algún bosque encantado
Donde encontrar las respuestas
Que me saquen del misterio
Y me devuelvan la razón .
Quiero vivir en el silencio
Como un aventurero en su cueva
Olvidarme de los días y noches
De los desvelos incomprendidos

De las mentiras piadosas al oído
Soñando con la magia del amor .
Pero no me acuerdo quién eres
En mi soledad quiero llegar al ocaso
Soy el náufrago solitario y soñador
Buscando un fraternal abrazo del mundo
Y creo que tú eres el mundo que añoro
Nada más cerca de la locura esta vida
Que se va esfumando cada minuto,es destino
Hoy espero que aparezca la luna
Ella será mi eterna companera.

2016 Oct 09

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Compañera "