Como una Novela

2015 Jul 27
Poema Escrito por
Lunatico

Eres como una novela,
Como una novela con Guion perfecto.

Complicada, sensible y Especial.
Hecha de suspenso y Belleza.

Eres como una novela,
Como aquella que disfrutas ver por las tardes.

Como aquella novela tan dramatica y dura, pero con final Feliz.

-

Un Lunatico-

2015 Jul 27

Lunatico
Desde 2013 Oct 06

Conoce más del autor de "Como una Novela"

Descubre más poemas de nuestros autores