Como una acuarela.

2017 Abr 30
Poema Escrito por
Visceral

Si la vida fuese tan simple, como una hoja
desearía que fueras la acuarela que pinte
con los colores de tu alma, a la mía.

2017 Abr 30

Visceral
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "Como una acuarela."

Descubre más poemas de nuestros autores