COMO UN BULTO...

2015 Abr 12
Poema Escrito por
Héctor Cancino García

Cuando niño, pensaba como adulto
filosofaba sin conocimiento
observando cada acontecimiento
me quedaba estático, como un bulto

Escuchaba a los mayores, oculto
pero me descubrían al momento
y tenía que dejar libre el asiento
sin sospecharlo, yo quería ser culto

T

odo el tiempo me pasaba pensando
una infinidad de acontecimientos
siempre todo lo estaba analizando

¿Por qué me ocurrían estos eventos
incluso, cuando me hallaba jugando?
era una obsesión... de descubrimientos

2015 Abr 12

Héctor Cancino García
Desde 2015 Mar 24

Conoce más del autor de "COMO UN BULTO..."