¿Cómo te ve la gente? (ovillejo)

2016 Mar 22
Poema Escrito por
Leonardo de Vargas

Si vas perdiendo vigor
Mayor

Tus nietos con mucho anhelo
Abuelo

En el foro, por honor
Señor

No es una cosa menor

es… pura realidad
de tu vida y de tu edad
Mayor, abuelo y señor

2016 Mar 22

Leonardo de Vargas
Desde 2016 Ene 25

Conoce más del autor de "¿Cómo te ve la gente? (ovillejo)"