"COMO SE MIDE LA VIDA"

2018 Sep 13
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

La vida se mide por los tiempos recorridos,y

por los recuerdos que se tienen guardados

en lo mas profundo del alma.

La vida se fortalece por los caminos andados,y

por las huellas que se quedan maracadas

e

n cada paso que damos en toda la vida.

La vida tiene mas valor por los sueños madurados

que a través de los años se continúan reviviendo

cuando llega la nueva primavera.

La vida se mide por cada desafío a la muerte

y por cada reto a los dolores irracional

al sentimos atropellados por los amargos recuerdos

que un día marcó para siempre nuestro destino.

BARQUISIMETO VENEZUELA 13/09/2018.

AUTOR: ADJUNTA OMAR

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/1133.

2018 Sep 13

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""COMO SE MIDE LA VIDA""