¿Cómo se debe vivir ?

2019 Mar 04
Poema Escrito por
Baham

Sabes, todo vuelve a ser como antes
Los dolores de cabeza vuelven a ser más frecuentes
Los gritos son más intensos
La sangre corre más rápido

Lágrimas cae en mis hojas
Cada que escribo de dolor
Esto es más recurrente
Mi respiración es cada vez más fuerte

L

lamadas a mi papá para que me explique como vivir
Con un dolor en el pecho
Corazón acelerado y cortadas en los brazos

Pastillas para el dolor emocional
Como si lo pudieran curar
Como si en realidad lo pudieran calmar

Visitas al siquiatra y pláticas largas con el psicólogo
Explicando como debo vivir
Como es tan fácil decirlo para ellos

2019 Mar 04

Baham
Desde 2018 Mar 15

Conoce más del autor de "¿Cómo se debe vivir ?"