como para saber

2021 Mayo 02
Poema Escrito por
William Somerset

Que raro es
cuando extrañas su labios
cuando añoras sus besos
y ni siquiera te has acercado tanto
como para saber
el color de sus pupilas...

2021 Mayo 02

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "como para saber"

Descubre más poemas de nuestros autores