Como Morir un Halloween

2014 Oct 31
Poema Escrito por
NUZ

[Pedro Botero]
Espera un segundo
que se mezcle bien,
así el efecto será
más profundo y fatal.

[Pedro Botero]
Maldice la sociedad,
reza algún conjuro;
invoca a muerto alguno

y esta noche danzará...

[Pedro Botero]
En una canción pagana
de versos deslucidos,
dando a todos los vivos
una razón para morir...

[Malvino]
¡Que gritos y ayes surjan!
la noche es joven todavía.
¡No quiero ver la luz del día!
Ni noviembre uno amanecer.

[Malvino]
En esta noche quedar yo quiero
y con los muertos bailar;
en una tumba poder peinar
los cabellos de una bruja.

[Malvino]
¡En este cementerio!
Con un fantasma tomar el té,
en tanto las doce den
y Pedro marches sin volver.

[Pedro Botero]
¡Amigo! Toma esta copa
impregnada de dulce vino,
exquisito vino tinto;
¡Un elixir para dormir...!.

[Pedro Botero]
Yo acompañaré tu brindis
con una copa de amargo llanto,
que desde ya doy al campo
donde tu cuerpo dormirá.

[Pedro Botero]
Entre gritos de dolor
y bajo la penumbra,
te espera la humilde tumba
que he preparado para ti.

[Malvino]
Este paisaje oscuro,
lleno de sombras y espantos,
de fantasmales niñas de blanco.
¡Un buen sitio para morir!.

[Pedro Botero]
Mezcla en esa copa
unas gotas de beleño,
deja que seduzca el sueño
a tu vida mortal...

[Malvino]
¡Alzo mi copa amigo Pedro!
La mezcla hecha ya está;
listo el bálsamo que dará
validez a nuestro pacto.

[Pedro Botero]
Ahora reza el conjuro,
la oración maldita,
esa estrofa corrompida
que los infiernos abrirá.

[Malvino]
Listo tengo mi equipaje...
Negra alma. oscuro corazón;
un amor que el jabón
de unas lágrimas no borró.

[Pedro Botero]
¡Salud amigo Malvino!
En esta noche de hechizos,
de tanta brujería y bullicios,
tanto paganismo y dolor...

[Malvino]
¡Salud Pedro amigo!
las doce casi son,
ya es hora que este Don
marche lejos de aquí.

[Pedro Botero]
Duerme, duerme Malvinito
todo favor un precio tiene;
tu alma ya me pertenece.
¡Pobre tonto!, soy Luzbel...

[Sepulturero]
Entre tanto disfrazado,
locuras y mucho humo,
no notó que había uno
que no usaba un disfraz.

[Sepulturero]
Que engañarle consiguió...
De la fiesta al cementerio
llevó el diablo con ingenio
a uno, que su fiesta celebraba.

[Sepulturero]
Creyó Malvino en las palabras
que le dijo Pedro Botero,
él pensó que era un juego
en la fiesta de Halloween.

2014 Oct 31

NUZ
Desde 2013 Mayo 03

Conoce más del autor de "Como Morir un Halloween"