Como mi ser

2015 Nov 19
Poema Escrito por
EFRA

Sencillamente eterna bajo la lluvia,
fluyes en mis sentidos,
acomodándote en el espacio mas pequeño de mi ser,
así vas diluyendo la ansiedad
como si fueras agua en mi soledad.

Y te voy queriendo,
como las plantas quieren al sol,
te voy necesitando,
como luna nueva necesita un farol.

E

s tarde ya, te siento suave en mis brazos,
como si no tuviéramos huesos,
tu piel se siente como mi ser,
finalmente, el mismo aire nos ha de recorrer.

2015 Nov 19

EFRA
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "Como mi ser"