COMO LA PRIMAVERA

2013 Sep 19
Poema Escrito por
Marántomo

Sus lágrimas eran
livianas y suaves
como la primavera;
rezaba oraciones
extrañas y raras
y noches enteras pasaba
entonando canciones
que solo ella sabía
como guardada que era;
las aves del cielo miraba

y levantando sus manos
como queriendo volar
cantaba a la tierra
un canto de paz
como queriendo ser Inmortal.

Como la primavera
se llamaba Señorita sin Tiempo
que leía en las noches
viejos libros de cuentos
y nunca su dinero gastaba
en perfume alguno
que manchara su cara.

Ella era una modista
que sus vestidos
en casa hacía
y que por las mañanas
se alimentaba con un pan
y un vaso de leche.

Como la primavera
su aspecto a nadie engaña ahora
que ya señora de hogar
no sueña con nada
y más como la primavera
vive la realidad.

2013 Sep 19

Marántomo
Desde 2013 Mar 30

Conoce más del autor de "COMO LA PRIMAVERA"

Descubre más poemas de nuestros autores