fra19javier93

Francisco Ramírez

Desde 2013 Mayo 14

"Cuando hay problemas derecha o izquierda mira al cielo donde esta la esperanza." Soy una persona perseverante que le gusta lo bueno y lo bueno para mi es el poder de saber. Me gusta recalcar soy procedente de Mexico. Amo y respeto a las mujeres porque tengo tres reynas que son todo para mi, mi mama y mis dos hermanas.