Como hojas de árboles en otoño ~

2015 Mayo 06
Poema Escrito por
Rocio Jael

Con el tiempo aprendí a no vivir de recuerdos a desprenderme de todo aquello que me hace mal, a olvidar tu amor.
Como hojas de árboles en otoño, ha decaído mi esperanza de volver aspirar un futuro junto a ti.
Luego de cada lágrima me propuse verme bien, después de todo,los amores no son para siempre, nada es para siempre.
Como hojas de árboles en otoño he quedado olvidada e incompleta, es tu amor la pieza faltante que completará mi vida y me hara feliz... Lo se quizás ya no te interese en absoluto mi existencia, solo quería recordarte que.. Como hojas de árboles en otoño no soy nada sin tu enorme apoyo y compañía.

2015 Mayo 06

Rocio Jael
Desde 2015 Ene 28

Conoce más del autor de "Como hojas de árboles en otoño ~"