Como el tono de mi cielo

2014 Oct 10
Poema Escrito por
A.C.D

Escucho canciones
de desamor y drogas
mientras la lluvia golpea el tejado,
no se me ocurre un plan mejor
para un día gris,
para una mente gris,
para una vida gris...

Y ellos hacen alarde de su felicidad
como si a mí debiera importarme

el reflejo de sus máscaras...

Y yo en la brecha,
angustiado por motivos nimios
de los que hago
todo un universo...

Escucho canciones
de desamor y drogas,
nada mejor que hacer
cuando podría camuflarme
con los tonos
con los que hoy se engalana
mi querido cielo.

2014 Oct 10

A.C.D
Desde 2014 Jun 14

Conoce más del autor de "Como el tono de mi cielo"