Como cualquier dia.

2014 Mar 27
Poema Escrito por
Greed

Días como hoy, como cualquiera de la semana, despierto con la ilusión con el ansia con la necesidad , de saber de ti , de escucharte , obsecion de verte sonreír y mirar esos ojos,hipnotiza por completo mi ala, sentir tus labios, tan suave , tan dulce , tan tierno, ese beso , esa mirada , esa caricia. En un día como hoy y como cualquiera , tan solo deseo cerrar mis ojos abrazarte, sentirte, olerte, tomarte en mis brazos para no soltarte, tomar tu pecho contra el mio y que sientas en ti los latidos de este corazón que aun late y es por ti. En un día como hoy y como cualquiera miro a lo lejos, te pienso y una mueca de alegría se pinta en mi cara, porque recuerdo el gran sentimiento que me hiciste vivir.

2014 Mar 27

Greed
Desde 2014 Mar 27

Conoce más del autor de "Como cualquier dia."

Descubre más poemas de nuestros autores