Comienza a relampaguear.

2015 Mar 12
Poema Escrito por
Victoria

Hoy al sol
se le ocurrió entrar por mi ventana
e iluminar mi rostro.
El amanecer es hermoso
pero de nada ayuda cuando
por dentro
solo hay nubes cargadas de dolor,
oscuras,
esperando el trueno que
las haga estallar en llanto.

A

si que vamos
¿que esperas?
comienza a relampaguear.

Cada día tiene sentimientos,
hoy es jueves
tal vez solo me atormente una vez mas.

Cerrare esa ventana.

— Victoria Martinez.

2015 Mar 12

Victoria
Desde 2015 Mar 07

Conoce más del autor de "Comienza a relampaguear."

Descubre más poemas de nuestros autores