Cometas de un típico setiembre

2015 Jun 07
Poema Escrito por
Luces

Vuelan desde
los hermosos
horizontes
imaginados.

Los niños desean tocarlas
infinitamente,
sin pensar en
un fin.

O

jos que observan
sin detenerse.

Bellas sonrisas no
dejan de mostrarse.

¿Por qué estoy pensando
en esto?

Quiero integrarme a
la niñez
de los días
pasados.

Era todo genial.

Salia en pleno sol,
juntaba flores y
cuando estaba por
oscurecer
alzaba mi
flamante
cometa de
significativos
colores.

Todo ha terminado para
el destino.

Si fuera hoy el día
de ayer,
hubiera existido
olvidando que
respiraba,
seria más que feliz,
seria niña.

2015 Jun 07

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Cometas de un típico setiembre "