Cometa de amor ajeno

2021 Sep 07
Poema Escrito por
Nacho Burguez

Esa gota caía por mis mejillas
No sería la última ni la primera
Regando su charco que media millas
Y en el ahogaba los sueños de lo que lo nuestro fuera

Le envidio a mi yo de un segundo atrás
Dónde prometíamos no separarse jamás
Y su mano que rozaba con mi palma
Con el sentimiento que ahora me carcome el alma

H

abía que aceptarlo aunque fuera imposible
A pesar de que todo esto no era creíble
Era un demoníaco ocaso
Que el amor y brillo arranco a su paso

Vueltas y vueltas que daba esa música
Que nuestro camino rimaba
Me daba la sensación única
Y ahora no tengo nada

Mi corazón no era más que cenizas
Que víctima de tus brasas, accedió a morir
Mi mente sabática se fue a dormir
Pero no sé durmió el recuerdo de tus risas

Tu ya no quieres volver,
No es posible cambiar tu parecer
Y así sigue todavía
el destello de una historia que ya no es mía

2021 Sep 07

Nacho Burguez
Desde 2021 Ago 31

Conoce más del autor de "Cometa de amor ajeno"