Comenzar a vivir sin ti

2016 Jun 10
Poema Escrito por
Mistered

Ya has lanzado la saeta del adiós, mi triste amor por tu amor no fue correspondido, sólo querías mi amistad, pero mi amor es un amor amigo. Yo entiendo las veleidades de tu edad, el constante oscilar de ojos distraídos por viril apostura, más mi amor era un amor de niños, así de simple en su claro titilar de pupilas, tu adiós mató la ilusión más avivó mis sentimientos, digo te amo y digo mi sentencia, llevaré por siempre grilletes hechos de un acero...el destellar de tus ojos, te amo, simplemente eso.

2016 Jun 10

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Comenzar a vivir sin ti"