Colores

2020 Ene 03
Poema Escrito por
Rodrilundain

Existen colores que contienen aromas ..
Aromas que contienen recuerdos ..
Recuerdos que florecen en sonrisas ...

2020 Ene 03

Rodrilundain
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Colores "